Menù del ristorante:
Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €70.00
, Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00
, Noci di capesante alla plancia, radicchio in carpione e bottarga di tonno €0.00
, Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone €90.00
, Bombolone di pecorino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra With Seafood
, Fiorentina
, Latte Di Cocco
, Десерт
, Squid Roll
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto