Menù del ristorante:
Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Tartare di manzo "Belguardo" condita ad arte secondo la tradizione €24.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Sale Olio Pepe
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto