Cappellacci di zucca e broccoli all aglio olio peperoncino e parmigiano: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cappellacci di zucca e broccoli all aglio olio peperoncino e parmigiano

Dove mangiare Cappellacci di zucca e broccoli all aglio olio peperoncino e parmigiano a Firenze

1. Ristorante I Cinque Sensi
88/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Millefoglie con frutti di bosco €6.00 , Julienne di calamari con puntarelle e acciughe €10.00 , Panzerotti di baccalà con cardi e crema di broccoli €12.00 , Crostini di pane nero con foie gras €13.00 , Catalana di scampi e mazzancolle €24.00
Dicono di noi: Ambiente molto bello e raffinato. Possibilità di parcheggiare l'auto nel loro garage e con ascensore accedere direttamente al ristorante. Cucina ottima sia di carne con bistecca e patate sopra la norma è pesce di qualità. Carta dei vini essenziale ma con etichette valide ad un prezzo giusto. Servizio accurato e titolare molto gentile e disponibile. Che dire tutto ok.
Consigli questo ristorante?
2. 5 e Cinque
85/100 (1008 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Di Recco , Almond Milk Pudding , Insalata Di Stagione , Orange Wine , Insalata Di Pomodoro
Dicono di noi: Per me non estimatore della cucina della Toscana d'entroterra, ligure d'origine e tirrenico d'adozione, è il miglior posto dove mangiare a Firenze. Potrebbero cimentarsi anche con piatti della Lunigiana, come panigacci, testaroli e torta d'erbi. Servizio solerte e attento
Consigli questo ristorante?