Menù del ristorante:
Braciola rifatta in salsa €12.00
, Gran piatto toscano di prosciutto crudo, sbriciolona, lardo di Colonnata e salame €14.00
, Chitarra pachino, ricotta salata e olive taggiasche €9.00
, Involtino di foglia di cavolo, verza con mousse di zucca gialla e crema di pecorino €8.00
, Pappardelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Cipolle Ripiene Di Pecorino
, House Wine
, Black Truffle Taglioni
, Florentine Steak
Dicono di noi:
Ottima accoglienza, ottima cucina. Poco spazio all’esterno, molto all’interno. Carne molto buona, zuppe ottime, affettati eccellenti. Prezzo contenuto, per essere a Firenze, dove tutto è carissimo. Un pranzetto non troppo abbondante, minimo 20€ a persona. I dolci non so, abbiamo preferito la gelateria all’angolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto