Menù del ristorante:
Gratin di patate, Scalogno brasato e crudité di tuberi €8.50
, Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00
, Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00
, Tarte tatin con panna acida €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Pigeon Risotto
, Caprese
, Spinach Agnolotti
, Duck Breast
, Tortelli Di Ossobuco Brodo Di Cappone Chiarificato Cavolo Nero E Zest Di Arancia Rossa
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto