Carne cotta in una pentola di vino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carne cotta in una pentola di vino

Dove mangiare Carne cotta in una pentola di vino a Firenze

1. Trattoria Boboli
88/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bistecca alla fiorentina (x hg) €4.20 , Bruschette al pomodoro €4.50 , Caprese di bufala dop €9.50 , Prosciutto crudo e crostini €7.90 , Ribollita €7.50
Suggeriti dagli utenti: La Carbonara , Gnocchi Golosi , Assaggio Di Pappardelle Sul Cinghiale , Antipasto Misto Della Casa , Tiramisù
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale trovato su the fork e devo dire che ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Ottimi piatti toscani. Consigliato.
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