Carne cotta in una pentola di vino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne cotta in una pentola di vino

Dove mangiare Carne cotta in una pentola di vino a Firenze

1. Trattoria Boboli
88/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Caprese di bufala dop €9.50 , Bistecca alla fiorentina (x hg) €4.20 , Prosciutto crudo e crostini €7.90 , Bruschette al pomodoro €4.50 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Golosi , La Carbonara , Spaghetti Carbonara , Pizza , Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale trovato su the fork e devo dire che ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Ottimi piatti toscani. Consigliato.
Consigli questo ristorante?