Carne cotta in una pentola di vino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carne cotta in una pentola di vino

Dove mangiare Carne cotta in una pentola di vino a Firenze

1. Trattoria Boboli
88/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Caprese di bufala dop €9.50 , Salame al cioccolato €5.00 , Prosciutto crudo e crostini €7.90 , Tagliata di filetto su letto di rucola €18.90 , Bistecca alla fiorentina (x hg) €4.20
Suggeriti dagli utenti: Bisteca Alla Fiorentina , Verdure Grigliate all'olio Evo Del Frantoio Villa Chieci , Pizza , Pici Alla Chiantigiana , Tiramisù
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale trovato su the fork e devo dire che ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Ottimi piatti toscani. Consigliato.
Consigli questo ristorante?