Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Beef tartare with quail egg and caper flowers €9.00 , Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con salsa piccante di mele €15.00 , Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00 , Tris di sformatini vegetariani su fonduta di parmigiano €10.00 , Ravioli di ricotta e zafferano su crema al parmigiano (pasta fresca fatta in casa) €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Parmigiano , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?