Menù del ristorante:
Beef tartare with quail egg and caper flowers €9.00
, Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con salsa piccante di mele €15.00
, Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00
, Tris di sformatini vegetariani su fonduta di parmigiano €10.00
, Ravioli di ricotta e zafferano su crema al parmigiano (pasta fresca fatta in casa) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Parmigiano
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Tagliere Toscano
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto