Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con salsa piccante di mele €15.00 , Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00 , Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù toscano con scaglie di pecorino stagionato €10.00 , Insalata di polpo e patate su pesto di olive taggiasche €11.00 , Bistecca alla fiorentina (prezzo al kg) €49.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano , Potato Gnocchi , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Parmigiano , Tortelli Di Zucca
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
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