Menù del ristorante:
Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati €8.00
, Caponata-stuffed round zucchini with basil and pine-seeds sauce €12.00
, Antipasto toscano (cured meat assortment, mixed crostini) €20.00
, Potato-dough large ravioli filled with basil on creamed lettuce, with aged ricotta and sun dried tomatoes €10.00
, Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Toscano
, Risotto Con
, Tortelli Di Zucca
, Bistecca Fiorentina
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto