Menù del ristorante:
Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00
, Bigoli trafilati al bronzo con sugo di nana muta e porcini trifolati €12.00
, Chicken pockets Florentine-style with spinach and ricotta on Parmesan fondue €45.00
, Tagliere toscano con selezione di salumi, pecorini e crostini (per due persone) €20.00
, Ricotta and spinach “gnudi” perfumed with truffle €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Bistecca Fiorentina
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Tagliere Toscano
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto