Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00 , Bigoli trafilati al bronzo con sugo di nana muta e porcini trifolati €12.00 , Chicken pockets Florentine-style with spinach and ricotta on Parmesan fondue €45.00 , Tagliere toscano con selezione di salumi, pecorini e crostini (per due persone) €20.00 , Ricotta and spinach “gnudi” perfumed with truffle €11.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Bistecca Fiorentina , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?