Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Ravioli fatti in casa con ripieno di burrata su vellutata di sammarzano e basilico €12.00 , Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00 , Bigoli trafilati al bronzo con sugo di nana muta e porcini trifolati €12.00 , Pesce del giorno €16.00 , Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00
Suggeriti dagli utenti: Potato Gnocchi , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Bistecca Fiorentina , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?