Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato nel chianti con mousse di caprino all erba cipollina a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati €8.00 , Caponata-stuffed round zucchini with basil and pine-seeds sauce €12.00 , Antipasto toscano (cured meat assortment, mixed crostini) €20.00 , Potato-dough large ravioli filled with basil on creamed lettuce, with aged ricotta and sun dried tomatoes €10.00 , Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano , Risotto Con , Tortelli Di Zucca , Bistecca Fiorentina , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?