Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa con ripieno di burrata su vellutata di sammarzano e basilico €12.00
, Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00
, Bigoli trafilati al bronzo con sugo di nana muta e porcini trifolati €12.00
, Pesce del giorno €16.00
, Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Potato Gnocchi
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Bistecca Fiorentina
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Tagliere Toscano
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto