Carpaccio di verdure: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di verdure

Dove mangiare Carpaccio di verdure a Firenze

1. A Crudo
83/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Amen €5.00 , Tartare manicomio €14.00 , Crostini con salmone €8.00 , Carpaccio di Manzo con Cipollina, Zucchine e Carote €15.00 , Crostini con salmone €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Con Avocado , Crostini Toscani , Cheese Plate , Antipasto Di Marr , Beef Tartare
Dicono di noi: In zona Santo Spirito questo locale promette di servire specialità tipicamente fiorentine “a crudo”, sia di carne che di pesce. A causa delle restrizioni attuali, il menù è forzatamente ridotto, ma comunque presente alcune delle specialità tipiche. Abbiamo provato panini con finocchiona e pecorino (pane nella norma, prodotti molto buoni e saporiti) e con il classicissimo lampredotto (anche in questo caso buono il lampredotto, corretto il sapore della salsa piccante con un unico appunto: la parte del superiore non era bagnata con il brodo di cottura, ma il periodo impone limitazioni…) Il tutto accompagnato da un “gotto” di vino. Più che corretto il prezzo, gentilissimo il padre del proprietario. Ci torneremo quando questo brutto periodo sarà terminato e potremo apprezzare il resto del menù. Per ora mi limito a suggerirlo.
Consigli questo ristorante?