Menù del ristorante:
Thyme flavored Guinea Fowl breast, chestnuts and mixed seasonal salad €23.00
, Poggio alle Gazze 2014 €88.00
, BISTECCA ALLA FIORENTINA MAREMMANA (price €/Kg - for 2 people) €72.00
, PICI SENESI FATTI IN CASA CON RAGÙ DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO E OLIVE €16.00
, INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Maremmana Alla Fiorentina
, Olive Oil
, Tartare
, Tagliatelle All'astice
, Ensalada
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto