Menù del ristorante:
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
, Bistecca alla Fiorentina servita con patate arrosto €34.00
, Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Tarte Tatin
, Olive Oil
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto