Menù del ristorante:
Tartare di gamberi rossi, avocado e lime €20.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
, Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tataki Di Tonno
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto