Menù del ristorante:
Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, Tacos do salmone marinato , panna acida , avocado , mango e lime €18.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosato
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tiramisù Classico
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto