Menù del ristorante:
Croutons with sausages, stracchino cheese and sautéed organic kale €8.50
, Segato di Carciofi Morelli con bufala dop campana €9.00
, La Fettunta del Bistrot con olio extravergine di oliva bio-Podere La Croce €2.50
, Melanzane alla parmigiana con scamorza fondente in coccio €9.00
, Chitarrina cacio e pepe su coulis di pomodoro fresco e basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Quinoa
, Flan Aux Epinards
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Roast
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto