Menù del ristorante:
Variazione di sgombro "Il crudo servito " con granita di mela verde e cetriolo, "il fritto" composta di cipolla rossa e maionese di aneto "Alla plancia" con brunoise di verdure e mousse di robiola €25.00
, Cappellacci ripieni di mousse di mandorla, serviti con aringa affumicata e gel di lampone €15.00
, Caviale Calvisius e platano fritto €18.00
, Trancio di pesce spada in olio cottura crumble di olive, centrifuga di sedano e pesto di pomodori secchi €25.00
, Fiorentina di Chianina con verdure dal campo (80 €/Kg) €80.00
Suggeriti dagli utenti:
Mussel Amuse Bouche
, Florentine Style Steak
, Chickpeas Pie with Vegetables Türlü and Pappa Al Pomodoro with Truffle
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
, Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
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