Menù del ristorante:
Uovo in doppia cottura nido di bietola, cremoso al parmigiano e salsa di prezzemolo €13.00
, Taglierini alici marinate Piselli e 2 consistenze di limone €15.00
, Picanha e peperoni bruciati €10.00
, Variazione di sgombro "Il crudo servito " con granita di mela verde e cetriolo, "il fritto" composta di cipolla rossa e maionese di aneto "Alla plancia" con brunoise di verdure e mousse di robiola €25.00
, Polpo alla fiamma con foie gras, prugne confit e crema di scalogno al cartoccio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Oysters with Kiwi Sorbet
, Mussel Amuse Bouche
, Grilled Chianina Steak with Wild Greens Vegetables
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
, Chickpeas Pie with Vegetables Türlü and Pappa Al Pomodoro with Truffle
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto