Menù del ristorante:
Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Scomposizione del cannolo siciliano con sfere di cioccolato ripiene di crema di pistacchi €9.00
, Insalata liquida di Scarola , Capesante, Tartufo, Acciughe del Contabrico e polvere di Pane al profumo di Jamon Iberico €22.00
, Tagliatella fatta in casa con Tartufo Ucinato €22.00
, filetto di Vitello , vellutata di Topinambur , Porcini e Bacon crocante €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata In Tazza
, Cod Entree
, Moscow Mule
, Anchovies
, Mushrooms
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto