Menù del ristorante:
Scottona nazionale (per hg) €4.50
, Affettati con crostini €10.50
, Carpaccio di salmone marinato €13.50
, Tagliere RossoCrudo €16.00
, Black Angus dry aged (per hg) €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Tagliolini Al Tartufo
, Bisteca Romana
, Bruschette Componente Del Menù Fiorentina
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto