Menù del ristorante:
Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €70.00
, Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00
, Agnello fondente, crema di cavolfiore e panissa ligure €0.00
, Frittella di baccalà, patate mimosa e cipolle rosse cotte al carbone €0.00
, Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Shrimp Appetizer
, Lamb Sirloin Sandwich And Eggplant In Carpione
, Wine
, Latte Di Cocco
, Squid Roll
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto