Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di Parmigiano 24 mesi , Caviale di Balsamico e crema di cipolla dolce €18.00
, Risotto di Vercelli, Funghi Porcini , castagne eTartufo €22.00
, Guancia di Cinta senese , broccoli, crema di patate al tartufo e Tartufo nero €24.00
, Tagliolini al Tartufo Bianco 1a Scelta €36.00
, Pecorini di Pienza fritto con Milele, Crema di Balsamico e Porcini €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Ai Porcini Con Olio Evo
, Risotto With Porcini
, Filetto Manzo Al Tartufo Con Variazione Di Patate
, Mushrooms and Truffle
, Homemade Tagliatelle With
Dicono di noi:
Un locale veramente unico per la varia selezione raffinata di prodotti di tutta Italia, selezionati e reinventati da professionisti esperti.
L'atmosfera è unica, un ambiente elegante e sofisticato. Durante la cena si possono gustare piatti straordinari che oltre al gusto regalano piccole emozioni, l'abbinamento dei vini studiato e perfetto.
Da non perdere per una speciale serata fiorentina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto