Menù del ristorante:
Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00
, Degustazione di formaggi pecorini €10.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Tartara di mare nostro maionese leggera di albumi allo zenzero, lattuga di mare, uova di lompo, limone candito €18.00
, Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Various Desserts
, Pasta with Duck Ragu
, Fish of the Day
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto