Cipolle in pastella: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cipolle in pastella

Dove mangiare Cipolle in pastella a Firenze

1. ASHOKA
74/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 18-23
Menù del ristorante: Alu ratia €3.50 , Pakora €3.00 , Vino bianco indiano €15.00 , Matar masroom €4.50 , Keema nan €2.00
Suggeriti dagli utenti: Cipolle In Pastella , Riso Basmati , Butter Paneer , Verdure Miste , Caffè Illy
Dicono di noi: Senza dubbio il miglior indiano di Firenze di lunedì (quando haveli è chiuso). Ottima cucina e impareggiabile gentilezza del personale, che su richiesta spiegano esattamente come adattare il menù in caso di intolleranze.
Consigli questo ristorante?