Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia ripieni di gamberi, al branzino e pistacchio €13.00
, Insalatina di polpo, olive taggiasche, patate e sedano €8.00
, Tortino di sciabola con cuore di baccalà mantecato ai pinoli €16.00
, Tiramisù €5.00
, Cheesecake alla frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Tartare Di Tonno
, Linguine Cacio E Pepe E Gamberi
, Risotto Con Vieira
, Antipasto Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
È da quando ci siamo trasferiti in zona che volevamo provare questo ristorante, incuriositi dalle ottime recensioni e devo dire che le aspettative sono pienamente confermate. È davvero difficile trovare in città un pesce così fresco, che in questo caso è arricchito dalla preparazione di piatti originali e sfiziosi. Inoltre il personale è davvero gentile e simpatico. Molto soddisfatti, torneremo presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto