Menù del ristorante:
Galletto ruspante alla diavola €15.00
, Taglierini con vongole, crumble di pane aromatizzato all’aglio e aria di prezzemolo €14.00
, Tartare di gambero viola spuma di pappa al pomodoro e pane carasau fritto €16.00
, Gnocchi fatti in casa al ragù di chianina €13.00
, Caserecce con zucchine, pomodorini confit e bufala montata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Ricotta E Scampi
, Caprese
, Pizza Mortadella
, Cocktail Della Casa
, Tortino Caldo Cioccolato
Dicono di noi:
Sono stato con colleghi di lavoro a cena ,
Bè , Mi chiedo di cosa si cibino quotidianamente coloro i quali osano dare 5 stelle a questo pseudolocale .
Materie prime pessime , basti citare il tonno in scatola nella poke , nemmeno
al bar in pausa pranzo .
Servizio dozzinale , turistico e scorbutico .
Prezzi tremendamente sproporzionati .
Inutile pensare che basti il locale ben fatto per avere successo , sentendosi legittimati a servire a tavola mediocritá .
Lasciate la ristorazione a chi è del mestiere .
Saluti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto