Menù del ristorante:
La selezione di formaggi, con le nostre mostarde Blu di capra e brunet di capra, di mucca il lagrein e lo sbirro, di pecora il Valcasotto e il pecorino di Pienza, con le mostarde della Cucineria €12.00
, Pan di pistacchi con cuore di lamponi e crema Trinacria €7.00
, Handmade lemon ravioli with bream sauce, vegetables and tuna roe €12.00
, La tagliata di scottona porcini e porcini €18.00
, Stracciatella di ricotta e cioccolato, crumble di noci e cannolo e granita di fichi d'india €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Pescatora
, Trancio Di Tonno Al Sesamo
, Cremino Al Passion Fruit Salsa Ginger
, Pistacchio
, Con Mousse Al Caffè E Tegole Alle Mandorle
Dicono di noi:
Locale molto carino, responsabile di sala gentile e accogliente. Cibo top. Tornerò sicuramente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto