Menù del ristorante:
Tataki di tonno in crosta di mandorle su crema di piselli e datterini confit €22.00
, Tartare di manzo alla mela verde e marmellata di cipolle di Tropea €16.00
, Coniglio ripieno di salvia e rosmarino su crema di topinamburg €18.00
, Chips di patate con mayo all'aglio €5.00
, Risotto con gamberi Argentini,lime e bisque €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, And Burrata Cheese
, Con Gamberi Crudi
, Tomato Soup Scalded Cod and Tarragon Chlorophyll
, Mille Foglie
Dicono di noi:
Bel locale nel pieno centro di Firenze. Chiaramente il parcheggio.. il locale ha la cucina a vista e direi che non è poco e attualmente spazio per tavoli all'aperto. Ottime pietanze e ben presentate, il tutto servito con professionalità ed attenzione alla clientela, Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto