Crema di ceci e polpo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crema di ceci e polpo

Dove mangiare Crema di ceci e polpo a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: IMPEPATA di COZZE con crostone di pane €10.00 , GRAN FRITTO MISTO PESCEPANE con gamberi argentini, anelli, ciuffi, latterini, mazzancolle, acciughe e cruditè di verdure €15.00 , ORATA al FORNO con dip del giorno €14.00 , POLPO alla PIASTRA con patate al forno €15.00 , FISH & CHIPS baccalà con panatura di farina di mais e riso, patate e anelli di cipolla €15.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
Consigli questo ristorante?