Crema di ceci e polpo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Crema di ceci e polpo

Dove mangiare Crema di ceci e polpo a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: LASAGNA BIANCA di MARE con baccalà, zucchine e carote €12.00 , INSALATA TIEPIDA di CALAMARI e verdure al forno €12.00 , POLPO alla PIASTRA con patate al forno €15.00 , Sorbetto Limone e Basilico €5.00 , SEPPIE all’UCCELLETTO con fagioli e pomodoro €12.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
Consigli questo ristorante?