Crema di pomodoro e stracciatella: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Crema di pomodoro e stracciatella

Dove mangiare Crema di pomodoro e stracciatella a Firenze

1. OLIVIA
86/100 (412 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: BRUSCHETTA DEL CONTADINO €8.00 , MIX DI VERDURE PASTELLATE CON FIORI DI ZUCCA €7.00 , SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO €10.00 , ROSBEEF CON PISELLI €12.00 , CROCCHETTE DI RIBOLLITA €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Tempura , Quinoa , Antipasto , Tagliatelle Con Crema Di Zucca E Amaretti , Con Carne Tagliata Al
Dicono di noi: Ci siamo fermati per una sosta veloce, il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile. Abbiamo preso un tagliere con affettati misti, non troppo ricco. Affettati sottilissimi e coccoli un po' troppo pesanti. Ho apprezzato l'assaggio dell'olio prodotto dal loro frantoio, peccato che nel dépliant descrittivo dell'attività di famiglia mancassero i prezzi, uno magari si fa l'idea di quanto può spendere. Tutto sommato una sosta piacevole, ci ritornerò per assaggiare qualche altra proposta. Nel frattempo mi gustero` l'olio. Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?