Menù del ristorante:
Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti
, Millefoglie Semifreddo
, Grilled Chicken
, Paté Di Fegatini
, Tortelli
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto