Menù del ristorante:
Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Gran Ribeo (per 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Con Zucchini E Gamberi
, Antipasto Acqua Capfé
, Millefoglie Semifreddo
, Grilled Chicken
, Tortelli
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto