Menù del ristorante:
Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Sformatino Ai Porri
, Paté Di Fegatini
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto