Menù del ristorante:
Spaghettino crema di melanzane, menta e fegatini €15.00
, Tagliata di scottona €18.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Tartare Di Tonno
, Griglia E Secondi
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto