Menù del ristorante:
Alici fritte con sale al limone, yogurt e battuto di pomodoro fresco €10.00
, Stracotto di guancia, cavoletti di bruxelles e polenta grigliata €16.00
, Pera cotta nel vin brulee con cfrema alla vaniglia e grue di cacao €6.00
, Arista al latte, zucca al ginepro e chips di topinambur €18.00
, Pinzimonio di verdure dell'ortone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Salmon
, Agnolotti Filled with Beef Stew Served in Broth and Florentine Green Sauce
, Crunchy Octopus Gratin Potatoes Sweet Potato Cream and Ginger Flavoured Pictures Mayo
, Fried Anchovies
Dicono di noi:
Veramente una sorpresa!! Ci siamo finiti per caso, ottimo tutto dal locale, al cibo ed al servizio e anche un' ampia scelta di vini. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto