Menù del ristorante:
Tempura di baccalà e patate €16.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Tiramisù Al Pistacchio
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Vino Rosato
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto