Menù del ristorante:
Tartare di tonno e mango €18.00
, Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Polpo piastrato su pappa al pomodoro €15.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Fantasia dello Chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Tiramisù Classico
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Tataki Di Tonno
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto