Menù del ristorante:
Bolghieri rosso 75cl €20.00
, Fredella Chianti 75cl €13.00
, penne in salsa di ocopa, con panna carne e spezie peruviane €8.00
, Secco a La Guachana €13.00
, Bolgheri Rosso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Bue Alla Griglia
, Riso Ai Peperoni
, Pollo Alla Brasa
, Jalea Mixta
, Arroz Tapado
Dicono di noi:
Sono stato a Firenze per 3 giorni di lavoro e la sera cercavo un posticino informale e di qualità per cenare. Firenze è piena di ristoranti ottimi che offrono piatti tipici, ma questo posto di specialità peruviana ha qualcosa in più. La gentilezza del personale è unica, il gestore con una dolcezza enorme sa consigliarti sapientemente le specialità tipiche del suo paese, davvero ottime. E in quest'ambiente molto informale si riesce a respirare aria di tranquillità. Non potevo non venire qui ogni giorno del mio soggiorno a Firenze, rinunciando ad una bella fiorentina, ma regalandomi un viaggio di sapori unico.
Complimenti e grazie, non vedo l'ora di tornare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto