Dahl: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Dahl

Dove mangiare Dahl a Firenze

1. Royal India
89/100 (2181 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30-15:30, 17:30-23:30
Menù del ristorante: Pistacchio Lassi €5.00 , Bibita 33cl €2.00 , Palak Chana €6.00 , Fish Tikka Biryani €12.00 , Greco di Tufo Borgo San Michele €16.00
Suggeriti dagli utenti: Lenticchie Nere , Chicken Tikka Masala , Dal Tadka , Raita , Samosa
Dicono di noi: Personale carino e disponibile, location colorata e suggestiva, cibo di ottima qualità e prezzi moderati e alla portata di tutti. Giovanni ed Elena
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2. Haveli Indian Restaurant
86/100 (2436 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Murg Chat (Pollo disossato cotto al vapore con ananas) €4.50 , Elachi murg tikka Bocconcini di pollo marinati allo yogurt, cardamomo, anacardi e spezie delicate cotte nel forno di terracotta €8.50 , Paneer Pakora (Piccole piramidine di farina di ceci fritti ripieni) €4.50 , Veg Samosa (Piccole piramidine ripiene di patate speziate) €4.00 , Firni` (budino di riso, latte,zafferano e pistacchio) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Chicken Biryani , Tandoori Chicken , Firni , Cheese Naan , Chole Peshawari
Dicono di noi: All'arrivo veniamo accolti, secondo le ormai note norme anticovid, e fatti accomodare nella seconda parte del ristorante; arredata in modo tipico ma non sfarzoso. Ci viene subito offerta una piccola Entrée (sfogliatina con semi di cumino da assaggiare con il tris di salsine - menta e yogurt, tamarindo, mango sott'olio). Proseguiamo con gamberoni in pastella di ceci (accompagnati da un'ottima salsa all'aglio) e con i samosa vegani (piccole piramidine ripiene di patate speziate). Il secondo antipasto devo dire un po' misero (2 piccole piramidine) sebbene molto buono. Proseguiamo con pollo al curry verde (interessante e più speziato del curry che si trova comunemente in Italia) e con montone agli anacardi (un po' dolce ma interessante); contorno dal (lenticchie gialle); tutto ottimo; noi abbiamo preferito prendere due naan (focaccia indiana: una burro e semi di cumino ed una con l'aglio) ma per chi preferisce, si può usare "come pane" uno dei loro risi speziati. Terminato con un poco indiano ma molto buono "non è tiramisù ...
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