Diablo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Diablo

Dove mangiare Diablo a Firenze

1. El Inca
87/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ceviche de cernia y rocoto €15.00 , Papas moradas con chimichurri €4.00 , Pulpo con quinua y pure de aceitunas €14.00 , Cabrito a la nortena €14.00 , Pachamanca €14.00
Suggeriti dagli utenti: Di Quinoa , Cocktails , Semifreddo De Maracuya , Arroz Con Mariscos , Milk and Berries
Dicono di noi: Scoperto per caso su Instagram, ho pensato perché non provare, visto che le foto dei piatti ci facevano venire l'acqualina in bocca, dall'arrivo fino alla fine della serata devo dire è stata TOP, L'ACCOGLIENZA, IL SERVIZIO, LA GENTILEZZA, LA presentazione dei piatti ma TUTTO È stato veramente un SPETTACOLO , COME DIRE PROVARE PER SAPERE ? COMPLIMENTI E CI RITORNEREMO PRESTISSIMO, SUPER CONSIGLIATO. ??????????
Consigli questo ristorante?
2. Caffè dell'Oro
83/100 (1288 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Parmigliana di melanzane con gazpacho di datterini e cetriolo €12.00 , Spaghetto fresco, bottarga e lime €15.00 , Oro salad : Insalata di quinoa bianca e rossa con ortaggi €18.00 , Tiramisù toscano €9.00 , Vitel tonné, rucola, capperi croccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Tiramisù Toscano , Pappa Al Pomodoro , Spaghetti , Sushi
Dicono di noi: Abbiamo riservato un tavolo nel ristorante dell’albergo, su loro suggerimento, perché l’idea di mangiare all’esterno (norme anti COVID),con una temperatura non ancora mite, non ci entusiasmava. Leggendo il menu’ siamo rimasti un attimo perplessi: due pagine dedicate agli antipasti, primi, secondi e dolci e 37 pagine dedicate ai vini! Inoltre ci siamo chiesti se avevamo sbagliato ristorante perché, nella lista, non c’era nulla che ci attraeva particolarmente, a causa dell’estrema applicazione della cucina fusion. Comunque abbiamo ordinato piatti diversi e io li ho assaggiati quasi tutti. Buono il Hiramasa agli agrumi (ma perché non chiamarla Ricciola?) e stupefacente l’accoppiata del mio polipo arrostito su un letto di burrata e crema di piselli. Da dimenticare, invece, l’accoppiata dei Fusilli cacio e pepe con polpa di riccio. Buona la tagliata di Angus con cannellone di porro e melanzana, ma perché non utilizzare la carne della locale Chianina? Ottimo il tiramisù e sorprendente la sfoglia di ananas con ricotta. È la prima volta che assaggio dei piatti estremamente fusion e, nonostante sul momento mi siano piaciuti, non mi hanno completamente convinta. Durante la notte il mixer di pesce, carne e formaggi, oltre a spezie di ogni genere hanno comportato una cattiva digestione : colpa dell’età’? Prezzi alti
Consigli questo ristorante?
3. ROSE'S
81/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Polpo spadellato con olive e patate €20.00 , Cantucci del rose's €8.00 , Mattonella di cioccolato fondente e panna €7.00 , Maltagliati integrali allo scotellato di magro e manzo €12.00 , Filetto di coda di rospo con crema di piselli e nidini di cavolo rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Pesto , Pasta with Pear Stuffing and Gorgonzola Cheese Sauce , Salad , Cantuccini Al Cioccolato Appena Sfornati , Pappardelle Al Ragù Di Manzo
Dicono di noi: Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato. Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci. Ci torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?