Diablo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Diablo

Dove mangiare Diablo a Firenze

1. El Inca
87/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Acqua frizzante 75cl €2.00 , Pachamanca €14.00 , Cusquena bionda 33cl €4.00 , Ajì de gallina con quinua €14.00 , Papas moradas con chimichurri €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Bife A Lo Pobre , Cuore Di Manzo , Aji Di Gallina , Lomo Saltado
Dicono di noi: Scoperto per caso su Instagram, ho pensato perché non provare, visto che le foto dei piatti ci facevano venire l'acqualina in bocca, dall'arrivo fino alla fine della serata devo dire è stata TOP, L'ACCOGLIENZA, IL SERVIZIO, LA GENTILEZZA, LA presentazione dei piatti ma TUTTO È stato veramente un SPETTACOLO , COME DIRE PROVARE PER SAPERE ? COMPLIMENTI E CI RITORNEREMO PRESTISSIMO, SUPER CONSIGLIATO. ??????????
Consigli questo ristorante?
2. Caffè dell'Oro
83/100 (1288 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Vitel tonné, rucola, capperi croccanti €20.00 , pesca melba €12.00 , Tagliatella fatta in casa con ragù di faraona, finocchieto, noci €20.00 , Pan y aguacate €8.00 , Manzo Tataki,salsa ponzu, kizami wasabi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Les Tomates , Dark Chocolate Mousse with Coconut Tapioca , Polpo Croccante , Americano Coffee , Insalata Di Pollo
Dicono di noi: Abbiamo riservato un tavolo nel ristorante dell’albergo, su loro suggerimento, perché l’idea di mangiare all’esterno (norme anti COVID),con una temperatura non ancora mite, non ci entusiasmava. Leggendo il menu’ siamo rimasti un attimo perplessi: due pagine dedicate agli antipasti, primi, secondi e dolci e 37 pagine dedicate ai vini! Inoltre ci siamo chiesti se avevamo sbagliato ristorante perché, nella lista, non c’era nulla che ci attraeva particolarmente, a causa dell’estrema applicazione della cucina fusion. Comunque abbiamo ordinato piatti diversi e io li ho assaggiati quasi tutti. Buono il Hiramasa agli agrumi (ma perché non chiamarla Ricciola?) e stupefacente l’accoppiata del mio polipo arrostito su un letto di burrata e crema di piselli. Da dimenticare, invece, l’accoppiata dei Fusilli cacio e pepe con polpa di riccio. Buona la tagliata di Angus con cannellone di porro e melanzana, ma perché non utilizzare la carne della locale Chianina? Ottimo il tiramisù e sorprendente la sfoglia di ananas con ricotta. È la prima volta che assaggio dei piatti estremamente fusion e, nonostante sul momento mi siano piaciuti, non mi hanno completamente convinta. Durante la notte il mixer di pesce, carne e formaggi, oltre a spezie di ogni genere hanno comportato una cattiva digestione : colpa dell’età’? Prezzi alti
Consigli questo ristorante?
3. ROSE'S
81/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con patate arrosto e verdure alla griglia €18.00 , Mattonella di cioccolato fondente e panna €7.00 , Risotto al cavolo rosso e pancetta croccante €13.00 , Battuta di Manzo con Arance e Senape €12.00 , Filetto di coda di rospo con crema di piselli e nidini di cavolo rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Pappardelle Al Ragù Di Manzo , Pasta with Pear Stuffing and Gorgonzola Cheese Sauce , Orecchiette Al Ragù Di Agnello , Diablo
Dicono di noi: Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato. Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci. Ci torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?