Menù del ristorante:
Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Polpo arrosto, topinambur, bottarga e salicornia €16.00
, Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00
, Tartara di mare nostro maionese leggera di albumi allo zenzero, lattuga di mare, uova di lompo, limone candito €18.00
, Maltagliati di farina di castagne al fagiano, pancetta croccante e pecorino romano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Duck Ragu
, Various Desserts
, Fish of the Day
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto