Duck breast: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Duck breast

Dove mangiare Duck breast a Firenze

1. Nugolo
88/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00 , Animella, puntarelle e carciofi €10.00 , Mousse al cioccolato, arancia candita e fiori selvatici €7.00 , Mezzi pacchetti al ragù di triglia €14.00 , Polpo grigliato, paprika dolce e pastinaca €11.00
Suggeriti dagli utenti: Celery Root , Battuta Di Fassona , Linguine , Caprese , Shrimp and Potato Puree
Dicono di noi: Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Consigli questo ristorante?
2. Casella 18
84/100 (1373 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Crostone con cavolo nero e cannellini €8.00 , Pici freschi al cacio e pepe €12.00 , Trippa alla fiorentina €14.00 , Tiramisù €6.00 , Melanzane alla parmigiana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Cinghiale , Margherita Pizza , Gnocchi Pesto with Dry Tomato , Chitarrina Carbonara , Tiramisu
Dicono di noi: Location carina tra i vicoli di Firenze proprietari gentilissimi buoni gli antipasti ottima la carne buon vino ma olio di Montalcino spettacolare prezzo giusto da tornare per la pizza che dicono è buonissima. Da rivedere la salsa dei crostini ma ho già consigliato come farla.
Consigli questo ristorante?