Menù del ristorante:
Zuppa di cipolle rosse con crouton al chevre €10.50
, Manzo brasato con patate emulsionate all’olio extravergine bio Podere La Croce €17.50
, Caprese Mon Amour con pomodori dell’orto, bufala e olio di Frantoio bio €9.00
, Cheesecake alla newyorkese con salsa al mou €6.50
, Polenta aromatizzata alle erbe con ragù cinghiale (dopo18:00) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Aux Epinards
, Ensalada Caprese
, Parmesan Cream
, Chocolate Cake and Fruit Jam
, Roast
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto