Menù del ristorante:
Carpaccio di anguria con salsa di datteri, lime e menta €6.50
, Cheese cake with organic compote €7.00
, Lasagnetta Vegetariana con ricotta di pecora e zucchine bio €11.00
, Vegetarian meatballs with chickpea and vegan mayonnaise curry flavored €8.50
, La Fettunta del Bistrot €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan Cream
, Chocolate Cake and Fruit Jam
, Watermelon
, Eggplant Lasagna
, Lasagne Aux Asperges
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto