Menù del ristorante:
Millefoglie di cappelle di porcini in sfoglia di pane di Kamut €16.50
, Bistecca alla fiorentina nel filetto (per hg) €4.20
, Filetto di Cinta al “ Nero del Chianti” €0.00
, Tagliata ai porcini €16.50
, Gelati di nostra produzione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Fillet Grilled
, Pappa Al Pomodoro
, House Wine
, Cantucci E Vin Santo
, Zuccotto
Dicono di noi:
Che dire? Beh è stato un piacere tornarci, l'antipasto di crostini era veramente ottimo, persino quelloncoi fegatini che io non mangio mai perché non mi piace ma questi erano veramente delicati, la tagliata di cinta senese con lardo è una cosa spettacolare, si scioglie in bocca e per non parlare del croccantino freddo con cioccolato caldo per finire, una cosa da volare via. Personale top, gentile e di compagnia. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto