Menù del ristorante:
Tonno del Chianti, fagioli e cipolla di Tropea €12.00
, Pan del mare €14.00
, Stracotto di cinghiale con patate in umido €18.00
, Tagliere Toscano €16.00
, Tartare Medicea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovy Tartare
, Tortellini
, Knife Sliced Ham Platter
, Cavatelli With Saffron Parmesan
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze.
Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale.
Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione.
Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata.
Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore.
Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto