Menù del ristorante:
Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
, Panna cotta al limone con composta di olio e pompelmo, pistacchi caramellati e scorze candite €15.00
, Lombata di cinta senese al carvi e anice stellato, sugo alla salvia e limone, patate all’olio e nigella €30.00
, Lattuga e animelle al burro di soia in salsa di aceto di Jerez e anguilla affumicata €20.00
, Budino di riso al cassis con mela marinata al gelsomino, infuso alle erbe, agrumi e fiori €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrot Cake
, Pizza Con Bufala E Basilico
, Caffè
, Tè Freddo Menta Lemongrass
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto