Menù del ristorante:
Gallina cotta in brodo di gamberi infuso alle erbe e rosmarino, cipolla nuova al tè verde, fave ed emulsione di olivello spinoso €30.00
, Triglie alle mandorle salate e peperoni del Piquillo con asparagi al burro di noce moscata, piselli al wasabi, crema di aglio nuovo e pane fritto €30.00
, Crema di latte di mandorle e spinaci, pesce azzurro con condimento alla paprika dolce, rossetti e manioca in tempura, foglie crude (crescioni) e brodo di finocchio ai fiori di finocchio €20.00
, Uovo croccante all’orzo con emulsione di olive verdi al dragoncello, crema di capra fresca, olio all’ erba cipollina e cipollotti fritti €20.00
, Ravioli di vongole e pomodorini in consommé vegetale, asparagi e piselli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ensalada del Día
, Caffè
, Tè Freddo Menta Lemongrass
, Pizza Con Bufala E Basilico
, Carrot Cake
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto