Menù del ristorante:
Petto di Pollo Dante Alighieri con Tartufo €15.90
, Varietà di Formaggi i.g.p con confetture e miele €8.50
, Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
, Antipasto Toscano: prosciutto, finocchiona,bruschetta ai funghi porcini, bruschetta al pomodoro e formaggi €10.50
, Margherita – pomodoro, fiordilatte, basilico €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Con Prosciutto Crudo
, Carpaccio
, Limoncello
, Paccieri Al Sugo Di Calamari
, Lobster Pasta
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto