Menù del ristorante:
Salumi della montagna fiorentina, Pecorini toscani e Giardiniera artigianale €12.00
, Segato di Carciofi Morelli con bufala dop campana €9.00
, Veal loin oven baked with hazelnuts €16.50
, Carpaccio di anguria con salsa di datteri, lime e menta €6.50
, Polenta aromatizzata alle erbe con ragù cinghiale (dopo18:00) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettunta Roasted Tuscan Bread With
, Zuppa Di Cipolla
, Bavarese Di Fragole
, Flan Aux Epinards
, Eggplant Lasagna
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto