Filetto al chianti con cipolla caramellata: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto al chianti con cipolla caramellata

Dove mangiare Filetto al chianti con cipolla caramellata a Firenze

1. Ristorante Antica Fortezza
89/100 (1877 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Flan di asparagi su vellutata di parmigiano e scaglie di tartufo €11.00 , Il magnum di fegatino di pollo dell'antica fortezza €9.00 , Tempura dello chef €18.00 , Cheese cake a freddo €6.00 , Coda di rospo con olive taggiasche e pomodori confit €17.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi with Red Yellow Peppers Cream , Cantucci E Vin Santo , Polenta Fritta Con Ragù E Funghi , La Bistecca Alla Fiorentina , Bistecca Fiorentina Alla Griglia
Dicono di noi: Sabato sera piacevole con amici in questo ristorantino toscano,ho mangiato 1 kg di buonissima fiorentina e la serata é passata benissimo tra vini di qualitàe chiacchere tra amici, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?