Filetto al pepe verde e brandy: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde e brandy

Dove mangiare Filetto al pepe verde e brandy a Firenze

1. Chianineria Trattoria dall'Oste - Duomo
91/100 (10016 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Menù Bistecca €25.50 , Menù Bistecca alla Fiorentina ( Min. 2 Persone ) €33.00 , Wagyu Beef ( prezzo per hg ) €40.00 , Crostini con funghi Porcini e Tartufo fresco €15.00 , Rubia Gallega prezzo(hg) €9.80
Suggeriti dagli utenti: Wagyu , Caffè , Patate Al Forno Strepitose , Red Wine , Bavarese Con Crema Al Cioccolato Bianco E Pistacchio
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria dietro consiglio di un conoscente e abbiamo fatto bene! Abbiamo preso il menu Fiorentina e il Chianti della casa e siamo rimasti soddisfatti. La carne è stata buonissima e il personale è gentile.
Consigli questo ristorante?