Filetto al pepe verde e brandy: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde e brandy

Dove mangiare Filetto al pepe verde e brandy a Firenze

1. Chianineria Trattoria dall'Oste - Duomo
91/100 (10016 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Tortello tartufato con salsa al pecorino Toscano €18.00 , Carbonara al Tartufo €18.00 , Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare €14.50 , Manzo di Kobe (prezzo per hg) €55.00 , Tartare con l'Osso €14.50
Suggeriti dagli utenti: 까르보나라 , Tiramisù , Vino Rosso , Millefoglie Con Crema Chantilly , Bread
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria dietro consiglio di un conoscente e abbiamo fatto bene! Abbiamo preso il menu Fiorentina e il Chianti della casa e siamo rimasti soddisfatti. La carne è stata buonissima e il personale è gentile.
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