Filetto di angus: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di angus

Dove mangiare Filetto di angus a Firenze

1. Cucina Torcicoda
88/100 (2532 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Birra artigianale - 50cl €6.00 , Torcicoda €11.00 , Porcini special €9.50 , Filetto di angus irlandese €24.00 , Margherita DOP €8.50
Suggeriti dagli utenti: 티본스테이크 , 라구 파스타 , Bread , Vino , Hazelnut Crème Brulee
Dicono di noi: Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Consigli questo ristorante?