Filetto di angus: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto di angus

Dove mangiare Filetto di angus a Firenze

1. Cucina Torcicoda
88/100 (2532 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Bianca prosciutto arrosto e funghi porcini €9.50 , Battuta di fassona al coltello €14.00 , Pizza del Capo €10.00 , Prosecco Rosè €24.00 , Insalata mista di verdure €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Crudo Di Spigola , La Pizzaiola , Fillet Mignon with Truffle , Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Consigli questo ristorante?