Filetto di black angus al pepe verde: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto di black angus al pepe verde

Dove mangiare Filetto di black angus al pepe verde a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00 , Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00 , Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00 , Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50 , Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Salmone , Tagliata Di Scottona , Crostini Burro E Alici , Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara , Sale Olio Pepe
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Consigli questo ristorante?