Menù del ristorante:
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
, Spaghettino crema di melanzane, menta e fegatini €15.00
, Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Ananas al naturale o maraschino €6.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Burro E Alici
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Tarte Tatin
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto