Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Tagliata Di Scottona
, Crostini Burro E Alici
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Sale Olio Pepe
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto