Filetto di black angus al pepe verde: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Filetto di black angus al pepe verde a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00 , Spaghettino crema di melanzane, menta e fegatini €15.00 , Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50 , Ananas al naturale o maraschino €6.00 , Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Burro E Alici , Rigatoni Al Pesto Di Rucola , Burro E Acciughe A Cantabrico , Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch , Tarte Tatin
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
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