Menù del ristorante:
Salmone aromatizzato alle Erbe con crema di patate e menta €32.00
, Petto di Piccione con Crema di Carote all’Anice Asparagi e Rosmarino €18.00
, Salmone cotto a bassa temperatura, Crema di Finocchio e Liquirizia, Melanzana arrosto al Timo + contorno di stagione abbinato €30.00
, Linguine alle Vongole, Bottarga e Lime €26.00
, Filetto di salmone norvegese cotto sottovuoto con salsa al lime, menta selvatica e pepe rosa, ventaglio di asparagi al vapore €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Tiramisù Al Pistacchio
, Antipasti
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto