Menù del ristorante:
Terrina di pollo del Valdarno avvolta nel guanciale di maiale con purea di fichi, pistacchi e riduzione di Porto rosso €18.00
, Filetto di maiale con cavolo nero saltato e patata viola al forno €28.00
, Calamaro ripieno di mousse al pomodoro leggermente piccante, con Crema di Piselli, Crosta di Pane nero e “Aria di Alici” €20.00
, Classica ribollita della tradizione fiorentinapo €18.00
, Ravioli ripieni di Pappa al Pomodoro, Crema di Burrata, Alice Fritta, Clorofilla di Basilico €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Agnello
, Tiramisù Al Pistacchio
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Filetto Di Manzo Al Forno
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto