Menù del ristorante:
Terrina di pollo del Valdarno avvolta nel guanciale di maiale con purea di fichi, pistacchi e riduzione di Porto rosso €18.00
, Bocconcini di cinghiale in salmì con fagioli cannellini alla salvia €22.00
, Ravioli ripieni di Pappa al Pomodoro, Crema di Burrata, Alice Fritta, Clorofilla di Basilico €25.00
, Semifreddo al Chianti, Pere alla Cannella, Quenelle di Ricotta e Miele €12.00
, Pici al Piccione con Spuma di Pecorino, Insalatina di Carciofi e Lamponi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Antipasti
, Tiramisù Al Pistacchio
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto