Menù del ristorante:
Tagliata di Frutta secondo la Stagione €10.00
, Tartufo di Pizzo Calabro €10.00
, Tagliere Toscano con Coccoli, Salumi Casentinesi, Pecorini di Pienza, Crostini misti, Miele al Tartufo €22.00
, Filetto di maiale con cavolo nero saltato e patata viola al forno €28.00
, Rombo con Spuma di Carciofi arrostiti, Lamponi disidratati + contorno di stagione abbinato €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Al Forno
, Antipasti
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Agnello
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto