Menù del ristorante:
Tagliere Toscano con Coccoli, Salumi Casentinesi, Pecorini di Pienza, Crostini misti, Miele al Tartufo €22.00
, Pasta Verrigni Trafilata al Bronzo (pesto e mandorle tostate, Pomodoro fresco) €24.00
, Risotto alla Barbabietola, Formaggio blue, Pere e Rosmarino €22.00
, Gelati artigianali – Gusti assortiti €12.00
, Semifreddo al Chianti, Pere alla Cannella, Quenelle di Ricotta e Miele €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Tiramisù Al Pistacchio
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Antipasti
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto