Menù del ristorante:
Semifreddo al Chianti, Pere alla Cannella, Quenelle di Ricotta e Miele €12.00
, Ravioli ripieni di Pappa al Pomodoro, Crema di Burrata, Alice Fritta, Clorofilla di Basilico €25.00
, Gelati artigianali – Gusti assortiti €12.00
, Pici al Piccione con Spuma di Pecorino, Insalatina di Carciofi e Lamponi €25.00
, Filetto di salmone norvegese cotto sottovuoto con salsa al lime, menta selvatica e pepe rosa, ventaglio di asparagi al vapore €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Tiramisù Al Pistacchio
, Antipasti
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto