Menù del ristorante:
Pomodoro ripieno con crema di yogurt greco - Tomato stuffed with a cream of greek yoghurt €12.00
, Rtolini di angus €12.00
, Cheese cake ai mirtilli e/o molti altri gusti €6.00
, Mousse di baccalà mantecato con granella di pistacchi di Bronte €14.00
, Cannolo di farina di mais ripieno di robiola accompagnato con pera caramellata al vino bianco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry and Tomato
, Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
, Octopus
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Tortelli Stuffed
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto