Filetto di seitan latte di cocco curry e coriandolo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di seitan latte di cocco curry e coriandolo

Dove mangiare Filetto di seitan latte di cocco curry e coriandolo a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Pollo €17.00 , Giardino di zucchine €11.00 , Roll di melanzane - Roll of baked eggplant €13.00 , Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria €12.00 , Arancino ripieno €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cheese and Salami Platter , Octopus , Strawberry and Tomato , Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze , Tortelli Stuffed
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?